Amahinaには満開の桜の屋根 ができた♪
バブーシュにも桜色が仲間入り。
そして今春のイチゴがゴロゴロ入ったストロベリージャムも入荷済み!!
15日(日)に開催の「桜のスプーンワークショップ」でも、作りたてのスプーンを
使い、もぐもぐ特製「桜デザート」を食べることができるぞ♪まだ若干、お席に空きがあるらしい。
しかも、ツグミ工芸舎さんの商品も1日限定でAmahina店頭に並ぶので、ワークショップに参加できないニンゲン達も、皆に見に来て欲しいニャ〜!!
4/15(日)
桜のデザートスプーン製作 ワークショップ
桜の材を使ったデザートスプンをつくります。
作業内容は2種類のやすりがけ、水研ぎ、オイル塗り。
バーニングペンも用意しますので、模様や名前など 入れることができます。
そして最後に桜のデザートを、作りたてのスプーンを使っていただきます♪
日時:4月 15 日(日)
時間:14:00 (約 2.5h)
定員:6 名様
料金:2800円(桜のデザート&紅茶付き)
講師:ツグミ工芸舎 ソイ先生
ご予約、お問い合わせは TOUMAI までお気軽にどうぞ。 TEL 042-667-1424
0 件のコメント:
コメントを投稿