【彩り秋野菜のディナーコース】
始まったニャ〜〜!
メニューは、えっと、、
サーモンディップ、
サツマイモのハニーソース
チキンのビネガー煮、
チキンのビネガー煮、
ゴボウのボタージュ、、、
カルボナーラに、
カルボナーラに、
アジのエスカベッシュ。
そして、いちじくのコンポート❤️
ポン副店長の好物ばっかりで
ないか〜〜〜〜い!!バリバリバリ
注・興奮して爪をとぐ音
文字にしただけで、お腹が鳴る。
これはね、料理研究家・成瀬紀子さん
監修の、季節のディナーコース。
秋バージョンなんだニャ!
四季ごとの旬の素材を、味はもちろん、
彩りよく。
週末、早速、召し上がって
いただいたグループのお客様。
ドキドキして提供させていただいたけど、
「美味しかったですよ!ありがとう」
と言っていただけて、キッチンで、
思わずガッツポーズが出た「マッチョ君」と
「新郎さん」なのでありました。
ちょっとしたお祝い事、女子会(男子でも❤️)
それから忘年会、いろいろな時に
召し上がっていただけたら嬉しいニャ。
要予約・お一人様3、250+税別
それからそれから、今月後半から、
ドリンクも増えるんだニャ。
マシーンだけは、ずいぶん前から店頭で
目立っていて、コーヒー通のお客様から
いつから、飲めますか?とありましたが、
試飲と試行錯誤を何度も重ねて、
ようやくオッケーになったんだニャ(嬉し涙)
詳しいメニューは、お店で見てね!
秋を感じつつ、暖かい店内で、
暖かいお食事と、ドリンク。
暖かいお食事と、ドリンク。
たっぷりとご用意してますー!
美味しいものを楽しく食べながら
ご縁を繋いじゃうイベントだよ。
お席埋まってきたにゃ。ご予約は
お早めにニャ♪
10月のスケジュールは、コチラ!
0 件のコメント:
コメントを投稿