「料理は化学だ!」
これは、”新郎シェフ”のセリフ。
休日は食べ歩き、時間があれば、
いつも試作で、仕事もプライベートも
”いかに美味しいものをつくって、お客様に
喜んでいただくか”を 考えているんだニャ〜!
そんな新郎シェフが、またまた新しい
メニューを開発中。
ピンク色のトロットロのクリームは、
一体何でしょうか??
答えは、なんと”トマトのババロア❤️”
これは、ヘルシーで美味しいニャ🎵
これは、ヘルシーで美味しいニャ🎵
いつから食べれるかは、、聞いてみてネ。
そんな、”新郎シェフ”からのお願い。
【アレルギーや苦手な食べ物は、一週間前までに
お知らせ下さいね】とのこと。
お知らせ下さいね】とのこと。
なんでも、メニューや材料を前もって考えて
仕込みも始めてる場合も多く、
(試作と試食を繰り返す、新郎シェフならでは)
ご予約日近くなってのご要望は、
材料の手配、メニュー構成も白紙からスタートに
材料の手配、メニュー構成も白紙からスタートに
なることもあるので、かなり厳しいんだそう。。
「オレはできるだけ、お客様リクエストに
「オレはできるだけ、お客様リクエストに
お応えしたいんですっっ!」
新郎シェフの意気込み、伝わっているかニャ?
予約時に、アレルギーの有無など、一緒に教えて
いただければ、できるだけご要望にお応えできる。
アレルギーの程度によっては、オプションで
しっかりと材料やメニューで対応させて
いただくのも可能ニャ🎵
ぜひ、お早めのご相談よろしくニャ!
4月はイベントも盛りだくさん。
イベントに伴い、臨時休業や営業時間の
変更もあります。
ぜひ、こちらをクリックしてね
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