蒸し暑いキッチンで、毎日、仕込みを頑張る
スタッフ・新郎さん。
暑くないの?と尋ねたら
「も〜のすごく暑いですよ」と冷静な返事と
やはり爽やかスマイル(笑)
努力家の新郎さんは、同じメニューを提供する場合も
味付けや盛り付けを変えて、より良くなるように
工夫を積み重ねているそう。
休日も食べ歩いて研究してる彼の
オリジナルメニューがコチラ!
【魚介と春菊のジェノベーゼ】
癖のある春菊を味わいに変えて、
お客様からもお褒めの言葉を
いただいたそう❤️
気温が上がり、今は”特製冷製パスタ”!
ご期待くださいニャ🎵
そんな新郎さん、お客さまのリクエストに
万全で臨みたいそう。
残念なことに、ご予約をいただいたのに
当日、その肝心のお客様がいらっしゃら
ないケースが、時々ある。
新郎さんが一生懸命に仕込んだ食材が
残念でしょうがニャい。
新郎さんの気持ちにも、
せっかくの食材を無駄にしないためにも
キャンセルの場合は、事前にご連絡を
よろしくお願いしますニャ〜!
7月も、カリビアンナイトなどイベントも
たくさん!イベントや臨時休業のお知らせは
こちらをクリックしてね!
スタッフ・新郎さん。
暑くないの?と尋ねたら
「も〜のすごく暑いですよ」と冷静な返事と
やはり爽やかスマイル(笑)
努力家の新郎さんは、同じメニューを提供する場合も
味付けや盛り付けを変えて、より良くなるように
工夫を積み重ねているそう。
オリジナルメニューがコチラ!
【魚介と春菊のジェノベーゼ】
癖のある春菊を味わいに変えて、
お客様からもお褒めの言葉を
いただいたそう❤️
気温が上がり、今は”特製冷製パスタ”!
ご期待くださいニャ🎵
そんな新郎さん、お客さまのリクエストに
万全で臨みたいそう。
残念なことに、ご予約をいただいたのに
当日、その肝心のお客様がいらっしゃら
ないケースが、時々ある。
新郎さんが一生懸命に仕込んだ食材が
残念でしょうがニャい。
新郎さんの気持ちにも、
せっかくの食材を無駄にしないためにも
キャンセルの場合は、事前にご連絡を
よろしくお願いしますニャ〜!
7月も、カリビアンナイトなどイベントも
たくさん!イベントや臨時休業のお知らせは
こちらをクリックしてね!
0 件のコメント:
コメントを投稿