TOUMAI「秋のランチプレート2010」がいよいよ登場!!
今回は、様々な旬の食材をちょっとずつ色々と楽しめるプレートになった。
秋のランチプレート¥1500(税込み)
秋の食材をたっぷり使い少し冷えた体に
温かいプレートです。
スモークサーモンのサラダ
スモークサーモンとケッカソースをお野菜とご一緒に
ナッツのポタージュ
ナッツの香ばしい風味が口いっぱいに広がります。
根菜のマリネ
かぼちゃ、じゃがいもなど根菜の甘みを存分に味わえるマリネ
秋なすのピュレソースグラタン
秋茄子とホタテのグラタンに少し酸味の効いた
秋なすのピュレソースが相性ピッタリ
キノコと豚肉のグラーシュ
たっぷりのパプリカでコトコト煮込んだ一品
スイーツセット +¥500
かぼちゃのスフレケーキ&ドリンク
かぼちゃのほっこりとした甘さのつまったスフレケーキ
•コーヒー
•紅茶
•チャイ
•ラッシー
•マンゴージュース
(上記のいずれか一品)
キッチンのあやちゃんがおすすめなのは、
メインのきのこと豚肉のグラーシュ!!
ハンガリー料理の一つらしい。
ナッツのポタージュは煎ったナッツを使用しているので、
香ばしさがやみつきの一品だ。
いずれも、ランチタイムのみ数量限定で提供しているので、
食べたい人達はお急ぎくださいニャ〜!!
(上記のいずれか一品)
キッチンのあやちゃんがおすすめなのは、
メインのきのこと豚肉のグラーシュ!!
ハンガリー料理の一つらしい。
ナッツのポタージュは煎ったナッツを使用しているので、
香ばしさがやみつきの一品だ。
いずれも、ランチタイムのみ数量限定で提供しているので、
食べたい人達はお急ぎくださいニャ〜!!
0 件のコメント:
コメントを投稿